Evangelische Schule Stephan Roth
  • Website verkleinern
  • Druckansicht

Evangelische Schule >> Stephan Roth <<
Staatlich anerkannte Ersatzschule (Grundschule und Oberschule)

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Hier möchten wir unsere Schule gern näher vorstellen und Sie mit unseren Zielen vertraut machen.

Was wollen wir?

Unser Ziel ist eine evangelische Schule in der die Klassen 1 bis 10 gemeinsam an einer Schule unterrichtet werden. Dadurch können die Kinder auch nach der 4. Klasse in ihrem gewohnten Umfeld lernen und sich in Ruhe entscheiden, wie der weitere Bildungsweg aussehen soll. Seit dem Schuljahr 2014/15 lernen die ersten Fünftklässler an unserer Schule - ein großer Schritt für unser Projekt!

Ein Wechsel an ein Gymnasium bzw. vom Gymnasium zurück zur Mittelschule soll erleichtert werden und den Druck auf die Schüler vermindern.

Wenn Sie genauere Informationen zu unserem Schulkonzept haben möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung oder fordern die Unterlagen bitte per E-Mail als .pdf-Datei an.

Bild der Woche KW40

Blick auf die Schule vom Arbeitszimmer von Frau D. Behnken aus.

vorherige Nachrichten

Bild der Woche KW39

Klassenfahrt nach Weimar Kl.9

alles lesen

Bild der Woche KW37

Noch ein letztes Mal das schöne Wetter nutzen bevor der Herbst kommt.

Bild der Woche KW35

Zückertüten für die neuen Schulanfänger.

Bild der Woche KW28

Abschlussgottesdienst der Absolventen.